紫金黄氏网
紫金县江夏文化研究会 紫金县宗亲联谊会主办
新春致辞

                        紫金县黄氏宗亲联谊会、江夏文化研究会会长黄必腾

 

                     新春致辞 

紫燕翻飞千里景,金猴攀跃万年枝。值此二O一六年新春佳节到来之际,我谨代表紫金县黄氏宗亲联谊会、江夏文化研究会通过“紫金黄氏网”向广大宗长宗亲致以新春的问候和良好的祝愿。

  时光如流,岁月不居。紫金黄氏“两会”自二OO八年成立以来,沿着岖崎山道,踏着一路春光,凭借着广大宗亲的大力支持以及常务理事会成员的精诚团结和勤勉努力,我们紧紧围绕敬祖尊宗,敦亲睦邻,传承黄国文化,弘扬江夏精神这一主线,在充满奋斗和希望的征途中收获着拼博的豪情和丰收的喜悦。特别是二O一三年以来的高考奖学,二O一五年“紫金黄氏教育奖学基金会”的成立,标志着我们站在新的历史高度和起点上,赢得了广大宗亲普遍赞誉和社会上的广泛好评。紫金黄氏宗族事业正如日中天,光照金山秋水。


羊伴吉祥留庶绩,猴持如意庆升平。丙申新春的太阳已从东方喷薄而出,朝霞辉映,闪烁金光,焕发出瑰丽的神韵,催动着世间万物蓬勃向上,照耀着人们相依而行。在新的一年里,我们要进一步求真务实,锐意进取,勇于开拓,敢于担当,为紫金黄氏宗族事业的发展,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!

祝福天下黄氏宗长宗亲们身体健康,家庭幸福,事业兴旺发达!